Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 19:53   #649
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina lux-11196
Вес репутации: 7038 Tronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутацииTronik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Предистория.Машина стала плохо заводится.Расход увеличился.Сначала "чек" загорался изредка потом изредка начал гаснуть потом и гаснуть перестал.После колдования над бензонасосом ну в смысле вкл/выкл зажигания для поднятия давления в рампе заводилась с пол тычка причём "чек" гас тут же!Единственная промелькнувшая мысль естественно была "недостаточное давление".Во вторник поехал в АвтоМир на диагностику.После 5ти минут колдования диагноста с его стороны, и глазения в монитор с графиками и кривыми с моей,был вынесен вердикт-накрылся "датчик фаз"!Причём чтоб его поменять надо снимать компрессор (так как у меня машинка с кондеем),Генератор вместе с кронштейном ну и естественно защиту с низу!И это всё для того что бы открутить этот датчик!В итоге инжинер сказал что датчика у них нет,надо заказывать.Зашел к ним в магазин,400 рэ!!!В "приподнятом" настроении поехал домой.По пути заехал в "гарант" что на мичурина где был приятно удивлён ценами,220 рэ простой и 500 рэ GM!Короче, со скидкой в 7% обошелся он мне в 465 рэ!Не думаю что в АвтоМире был GM за 400.40 минут и снятие верхнего пластмасового щитка а так же боковой крышки которая закрывает шкивы распредвалов и датчик был мной заменен Вот такие дела.
Tronik вне форума   Вверх