Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 06:33   #653
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Технические вопросы эксплуатации авто

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
А я уже смирился с тем, что открывается только водительская дверь. В теории- чаще всего ездишь один. Остальным замкам бережешь ресурс. Но тут тоже вопрос удобства.
я в общем тоже, даже больше из соображений безопасности - вечером сел и пока возишься с ключами никто не сядет непрошенный :-) Я думаю вот заколхозить по лету параллельно кнопке двери релюшку, которая будет срабатывать от доп канала сиги, чтобы открывать остальные двери. Пока что, если не охота обходить машину, а надо открыть с другой стороны дверь, делаю так - снимаю с охраны, ключом открываю переднюю дверь и, если надо, заднюю тоже, но такое редко когда надо.
Alexo вне форума   Вверх