Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 08:35   #174
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Смысл есть. Можно везти крупногабарит.
Вот как раз крупногабарит не влезет, только длинномер. Как всегда, сэкономили копейку на петлях для сидушки да полкопейки на крючке рядом с кнопкой открывания двери.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот это да! Честно говоря, я этого не знал, так как при осмотре Сандеро в автосалоне не просил показать, как скаладывается заднее сидение.
Я когда смотрел в салоне Сандеро, и менеджер откинул спинку, я ему предложил поднять сидушку, чтобы оценить ровность пола. Ответ менеджера о том, что сидушка не поднимается меня несколько обескуражил.
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Дык теперь сандеровцы будут считать раз цены на уровне Поло, то и качество "немецкое", маркетинг это
Кстати, да, есть такой момент. Типа: "хороший товар не может стоить дешево". Вот маркетологи и создают репутацию "хорошего товара" завышенной ценой.

Последний раз редактировалось IDOL; 28.01.2011 в 09:10..
IDOL вне форума   Вверх