Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 09:39   #54
Завсегдатай

Автомобиль: LADA-11174
Вес репутации: 39 wuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутацииwuma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wuma с помощью ICQ
Re: Стук поршней ДВС 1.4 16V.

Цитата:
Сообщение от U-chel Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Уважаемые!
Авто - Калина 1,4, пробег 28 000 км.
Приобрел не новым с пробегом 12 000 км. Так как при первом осмотре не было возможности проверить работу двигателя на холодную, стука не заметил, двигатель работал как часы. Интереснее стало, когда я по приезду домой, на следующий день утром запускаю двиг. и появляется он - стук. Постучал минуты 4 и не затихая сразу исчез. В итоге с таким стуком на холодную отъездил 14 000 км., что интересно после прогрева двигателя (примерно 4 мин.) эта зараза проходит сразу и полностью. Но вот недавно стукотня снова озадачила и теперь наслаждаюсь этими звуками и нагорячую. Поговорил со знакомым мотористом, тот посоветовал залить в двиг. химии "Форсан", я почитал про него и про другую химию, в итоге остановился на Супротеке. Думаю была не была залью, ездить надо. В итоге на Супротеке (первая заливка) проехал 350 км. что хочу сказать, стук пока не прошел, но двигатель стал работать ровнее, по ощущениям тяга выросла, крутится интереснее. В виду того, что пока ничего в двиге не сломалось и не отпало, юзаю Супротек дальше. Периодически буду сообщать результаты забега на допинге.
а расход масла черезмерный наблюдается?
wuma вне форума   Вверх