Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 10:42   #381
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Всем калиноводам Калуги и области.

Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova Посмотреть сообщение
... Я постараюсь вернуться к 19.00,если успею я пойду,тока напиши цену вопроса
1. Билеты надо будет покупать заранее (касса работает с 12);
2. Входной билет на взрослого (1 час) - 60 руб. Прокат коньков - 50 руб. Итого - 110 руб со взрослого человека за 1 час удовольствия.

Очевидно мы (в частности я) поедем покупать билеты к открытию кассы, ибо еще до открытия собирается приличная очередь. А народ берет сразу по несколько билетов (от 2 до 20, а может и более, в одни руки). Так что...

Если кому надо купить билеты, то хотелось бы знать заранее и точно кто идет и размер ноги (если нужны прокатные коньки). А так, конечно можно и самому подъехать и купить билеты. Но предупреждаю сразу, в воскресение касса работает с 12, а к 14 уже все билеты на все сеансы наверняка будут проданы Так что ориентируйтесь ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх