Цитата:
Сообщение от казачок
Ребята,опасайтесь прошивки,это карточная игра!
|
Все равно что опасайтесь секса! Если шиться где попало и чем попало... то да, можно и двиг выбросить !
Есть список оф. представителей команды тюнеров с контактами в регионах, есть тема в которой приводятся результаты тестов одноклубникав, я тоже обращался с вопросами. И хотя, прошивался не лично у Павла, все равно получал от него разъяснения. Вообще проще было меня послать. Неизвестно откуда чел и кто его знает, что у него за машина и прога в натуре!
Тепрь к карточной игре:
Исходия из того что двух одинаковых машин не бывает (у каждой свои особенности заложенные комплектующими, сборкой и эксплуатацией) то и отклик на программу управления у каждой машины может существенно отличаться. В моем случае отклик на смену ГП 4,13 заглушил все остальные изменения, и я на это указываю.
Всем кто будет перепрошиваться не следует ждать чудес, как была машина "овощем" так и останется, или если жрала - то будет на 0,5л меньше, что к стати считаю весьма круто! Потому что ни один нормальный тюнер не будет писать программу управления эбу для виртуальной машины разрешая ей залазить в пиковые режимы как экономии так и рейсинга. Такие проги пишуться только индивидуально, под конкретный болид.
Как я понял Паулюсовские прошивки призваны в первую очередь убрать стандартные косяки заводской проги,
при этом не подвергая всю систему ДВС никаким рискам.
На движках 1,4 со старой коробкой, должны уйти нестабильные или слишком низкие холостые при увеличении нагрузки и дерганья при включении мощных энергопотребителей, а так же масса других тонкостей которые являются секретом Павла. Устранив "захлебывания движка" получаем даже некоторую экономию горючки!