Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 12:02   #182
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Кнопка открытия багажника

Алексей 2011, Пишите понятнее... Я вот не фига не понял какая это деталь, хотя разбирал задок и сам ставил электропривод. если Вы имеете ввиду накладку за которую хватаешься, чтоб открыть заднюю дверь и из которой торчит личинка замка... То заедте в магазин автозапчастей в Вешняках (недалеко от Выхино). Я там себе брал доп.рабочий ключ и там видел накладку на дверь. Правда не крашенную как у меня в цвет кузова. Но я уже не стал себе ее покупать, так как решил проблему БОЛЕЕ КОРДИНАЛЬНО: берете в магазине холодную сварку и аккуратно (как стояли) вклеиваете болты в накладку. Клея не жалейте, чтоб НА СМЕРТЬ приклеить. Теперь я за накладку спокоен. Хотя инженеру изобретателю сие - я поставил был "кол" по сопромату.