Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:37   #244
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Lawyer George, А вы двуличный! Здесь пытаетесь с умным видом, что-то доказать, а у "себя" на форуме пишете, что смеетесь над всеми нами.
Цитирую:
Цитата:
Я тоже повеселился Но я-то был уверен, что найду что-то для сравнения автомобилей. Кстати, ругают Сандеро, в основном, за бОльшую цену. Остальное по мелочи.

Usufrukt добавил 28.01.2011 в 13:36
И еще интересно. По отзывам, на Калине очень трудно ехать на скорости свыше 120, так как машина начинает немного вилять из стороны в сторону. Об этом прочитал много сообщений. Вот это мне было действительно интересно, так как я часто езжу именно по трассам, и люблю, когда машина едет ровно, без особой рулежки. Интересно, что в этом смысле представляет Сандеро?
Вы считаете мелочью, все что я выложил в 87 посту?
Для вас специально я пометил жирным шрифтом то, что считаю неприемлемым для автомобиля такого ценового диапазона.

Что там еще про скорости выше 120 км/час? Что же вы еще про саморулящий ЭУР не написали. Вы для самоуспокоения там написали или для авторитета? Вы же собирались покупать Калину, и она вас на тот момент устраивала (и по скорости и по рулежке), а теперь когда заказали Сандеро, все изменилось... хм... просто слов нет...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх