Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:46   #245
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144272 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Я уже понял, что пару человек здесь по странному недоразумению считают себя ясновидящими. К сожалению, не получается. Завязывайте с этим. И не лезьте в чужую privacy, мои планы вас, в общем-то, не касаются.
Меня касается только то ПОЧЕМУ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ ФАКТАМИ, ИХ ПОДТАСОВЫВАТЬ (не корректные сравнение фотографий, даных). ЧТО ВАС КОРМИТ?