Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:53   #246
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Уважаемые форумчане прочитал я его душещипательную история попытки покупки Калины, написано красиво, возможно профессиональным журналистом и скажу так, хотел бы купить именно Калину купил бы, то есть нашел бы нормальный салон и купил бы. Мне тоже пришлось свою покупать в другом городе и я тоже заходил в салон Рено, но извините платить стольник за их красивые глаза мне было как то жалко!
БорисbIч вне форума   Вверх