Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 17:05   #249
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
У меня нет проблем с управляемостью на скорости до 150 км/час. Я на этой скорости спокойно ехал и не чувствовал никакого дискомфорта. В моей семье три Калины (есть у отца универсал 033-16, и у тестя седан комплектации норма) и ни у кого нет проблем с управляемостью.
150 не ездил, а 140 (по спидометру) было как-то раз. Идет ровно, никаких проблем с управляемостью нет (если она еще бывает на таких скоростях).
А собирать косяки по-форуму бессмысленно, т.к. мало кто из владельцев, у которых все в норме, создают тему, в которой отписываются, как у них все зашибись. Это то же самое, что стоять в ремзоне у дилера Логана/Калины/Тойоты/Мерседеса/Бугатти и по количеству машин, приехавших в ремонт, судить о качестве и надежности автомобиля.
IDOL вне форума   Вверх