Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 18:12   #2
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 77 Dmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газу-1

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Пока кто-то сильно разрабатывает теорию горения пропана и т.п.,другие просто ставят ГБО и вперед.ЗА и ПРОТИВ...ну так можно до бесконечности))))За 1.8 года проехал 80 тыков на газу.Всё работает,ничего не прогорело...Экономия как минимум 60 штук!Вот это АРГУМЕНТ!!!А всё остальное...так..."ботаникам" порассуждать,ну типа пища для ума...Мой напарник ни в какую газ не хотел ставить...Да клапана,нейтрализатор,тыры пыры...Томат-ко у меня "калым",а у него голяк...Ну вот и он решился поставить)))А чего?Кому лишние деньги помешают!А поставил бы вместе со мною,уже кучу денег бы экономил.Но лучше поздно чем никогда)))Намёк понятен,надеюсь)))Ну это...для сомнивающихся))))
Я бы вообще метан поставил да не знаю как (какая магистраль и все остальное)
Dmitria вне форума   Вверх