Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 18:50   #2816
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Технические вопросы (проблемы и решения)

N@PsteR, суть как раз в том, что неизвестно ещё что надежнее - заводской или этот "заведомо более надежный, с двурядным подшипником". Сколько раз я сталкивался с тем, что продаваемые в магазинах "усиленные" и "улучшенные" узлы в реальности оказывались заурядным левяком и разводом на бабки. Сейчас даже фирменный гейтовский комплект ремень+ролик купить проблематично - везде подделки. По поводу замены ремня и ролика я для себя решил. что буду это делать только в Ярладасервисе, с их узлами и под их гарантию. Если что, то они сами будут отвечать за качество и работу.
gnomon вне форума   Вверх