Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 20:57   #1908
Белгородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra H
Вес репутации: 124 TIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTIMONS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TIMONS с помощью ICQ
Re: Шум в коробке передач-1

Цитата:
Сообщение от mr_smiley Посмотреть сообщение
но на машине пробега 1 450 км
У меня и 1000 не отъезди тарахтеть начала. Поедешь к инженеру по гарантии менять коробку не станут, да и смысла нет т. к. что в замен поставят большой ?, вынесут вердикт - замена подшипника певичного вала. Мой тебе совет, если сильно напрягает, купи все четыре хороших подшипника (где и у кого узнай у знакомых) и поменяй, работа бесплатно(по гарантии), только стоять надо ОБЯЗАТЕЛЬНО у слесаря производящего ремонт и закрытые подшипники надо вскрыть, дополнительно заложить смазки, снова закрыть и установить на место. Результат приятно удивит и по деньгам не разорит, мне обошлось 1000 руб. без масла. . Если денег не жалко можешь заменить выжимной подшипник, если потребуется. Мне не потребовалось, хватило обильной смазки его и штока по кторому он двигается. От воя не избавишься, это диагноз, к сожалению. Удачи.
TIMONS вне форума   Вверх