Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 22:12   #56
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
состав определился, и уже наверно не изменится
MajoR - 4 человека;
mamyx - 2 человека;
Скорый - 3 человека;
гонЩиииик - 4 человека;
JJ - 2 человека;
Dmitry - 2 человека;
Sexy Lady - 2 lady + еще одна lady ;
ded_macsim - 3 человека;
Mik - 2 человека;
Mixa_RnD - 3 человека;
@ndrett - 2 человека;

Итог: 11 машин и 30 человек.

Насчет asа я так и не понял, едет он или нет, а Shahtinec и Woland не смогут попасть на встречу по причине - работают в этот день.

Думаю, ве всем теперь ясно. Действуем :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Цитата:
Сообщение от Скорый
Пора итог по еде подбивать. Думаю килограмм 15 мяса надо + 90 бутылок безалкогольного пива + несколько мангалов и кучу шампуров + лес

Короче: у кого есть мангалы???!!!
как бы не много было мяска, ну да ладно.
90 бутылок... мда, а кто его пить-то будет??? Это отдельная тема...
мангал я снова возьму + дрова ессно. Шампура, думаю тоже возьмем, если только не забудем

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх