Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:29   #739
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1117
Вес репутации: 15 nuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скоро
Re: Пробка расширительного бачка

я решил проблему иначе. вначале прочитав данную ветку решил "подстраховаться" - и долил тосола выше уровня на пару см. ан нет не прокатило - и меня замерзла крышка РБ. два дня я ее откручивал сушил продувал - все равно замерзает (будь она неладна). в конце концов разобрался и все сделал за 15 мин. снача я вспомнил, что зимой после мойки я всегда все замки обрабатывал ВД40 (она и смазывает слегка и лед растапливает только так при любой температуре). ну а дальше - дело техники. открутил крышку, прокатился слегка чтобы термостат открылся. встал прагазовался душевно. далее признак что все по плану - это холодный воздух при ХХ, газ нажимаешь - горячий идет. берем енту крышку (двиган молотит), и обильно заливаем в дрочки ВД40, даем "настояться" минут 10, еще раз зливаем для успокоения. сливаем всю ВД. далее идем под капот. прогазовываем двиган. при нажатом газе (на слух оборотов тыщ 5) резко заворачиваем крышку до упора, газ отпускаем. все!!! мне помогло 2-ую неделю езжу, даже если опять замерзнет сделать теперь не проблема. и еще - к товарищу заехал в нарды поиграть, тот с кислой миной. а типа чё такое навая машина пробег 500 км завтра на гарантию поеду. короче говорит печка на холостых холодом дует. а я ему не ссы - ща сделаем. пока за водкой ездили с отвернутой крышкой машину прогрели. ну далее все по инструкции. тот чють не ё..нулся, шаманом обозвал. потом сказал да хрен с тобой всеравно завтра на гарантийку ехать. короче все сделал я ему. тот просто о..ел, что все заработало. на утро в 6 утра меня будит - температура 60 а из печки уже теплым шпарит. и не лень ему было с похмелья в такую рань вставать да в минус 28 с шквальным ветром и снегом. у него тоже все теперь путем. попробуйте может кому поможет
nuhipuh вне форума   Вверх