Тема: Омск
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 08:35   #452
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя
Re: Омск

Два месяца назад я спрашивал совета на форуме о страховой "Согласие", надо было КАСКО http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=423
Я договор таки заключил, условие ремонт на СТО "Омск-Лада".
Увы, печальные обстоятельства в виде ДТП позволяют поделиться своим опытом.
13 января не разъехались в треклятой колее, удар пришелся в водительскую дверь, подраны задняя левая дверь, арка крыла.
14 января обратился в страховую, очереди не было, бумаги осмотры заняли заметно менее часа. так как ремонт выходил более 20 тыс сразу дали письмо в сбербанк о его согласии - "будет согласие, дадим направление". 17 января отогнал машину на "Омск-Ладу", они пошли мне навстречу, договорились, что пока наряд выпишут на меня, если будет направление - переоформят на "Согласие", нет - я сам заплачу. Машину-то по любому надо ремонтировать.
Согласие сбербанка получил 19, 20-го отвез направление на Омск-Ладу, а 25 января забрал машину из ремонта, результатом доволен ( 7 рабочих дней).
Дверь пошла под замену, хорошо, что в наличии были дверные ручки и заводские молдинги (!). Мои затраты на ремонт: мойка и такси (ну и нервы по поводу ДТП).
Теперь имею все основания положительно рекомендовать "Согласие". Да и офис в центре на Маркса удобнее, чем Россгосстрах на окраине.
k803na вне форума   Вверх