Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 12:25   #274
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вован1118, Я уже приводил посты Lawyer George с цитированием его "метания" (то хочу купить, то не буду покупать). А так же указывал на его литературный слог в описание его попыток купить Калину...
Но увы, все это стерли модераторы, когда чистили тему от флуда...
Так что НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ!!!
Троллей не обязательно всерьёз воспринимать!Можно и с юмором относиться к ним)Не ведитесь на провокации троллей.Пока присутствует реакция на них,они так и будут периодически появляться здесь)Они очень похожи на энергетических вампиров)))Оффтоп.Извините)Просто не выдержал!
Viking116 вне форума   Вверх