Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 12:56   #209
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по датчику скорости

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
То-же датчик поменял.В принцепе как у всех выше.При 0 эур отключается,но при 200 км\ч (по штату 253) машина больше 3000 об. не набирает,чё там в программе ограничение есть что ли? Короче холодная машина все норм потом минут через 5-10 движения пошли глюки то 0 то 200 едем ещё так минут 10 потом все норм.По трассе,в городе все работает исправно,был важен барьер 80 км\ч,но это особенность моего случая.Разъем почистил заизолировал сырой резиной,но не то.Датчик 360 р,первая поломка(50000 км)
Штат показывает то, что видит ЭБУ. Скоростное ограничение есть, 255 км.час в прошивке СО57. Другие прошивки посмотреть сейчас не могу. Так что ЭСУД правильно реагирует на скорость. Далее, при некоторых неисправностях ДС - приборка и ЭБУ могут по разному воспринимать его показания. Я бы при таких симптомах проверил разъем ДС перед заменой, может быть окисление и плохой контакт. Однако если разъем почищен... Кстати - что за сырая резина, не проводит ли она электричество.
И это... - как Вы достигали такую скорость?

Последний раз редактировалось Belt; 30.01.2011 в 13:19..
Belt вне форума   Вверх