Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:48   #25
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Постановка на учет в ГИБДД

ну расскажу теперь как я ставил на учет.

Значит 29января забрал машину, времени около 15:00. Решил сразу поехать на ш.Революции, 85. До этого согласну первому посту в теме дома распечатал и заполнил заявления, сделал бланки для оплаты гос.пошлин. После того, как забрал машину, в салоне попросил сделать копию ПТС , потом оплатил пошлины в Сбербанке. Как и советовал автор, по приезду к мрео сразу завернул на площадку осмотра. припарковался, со мной стояло еще 2 машины. инспектор пришел сразу, глянул номера кузова, подписался, и я пошел в 7 окно сдавать документы. в 16:30 уже был у окна. Передо мной в очереди 2 человека. Но тут чего-то странно было, инспектор принимал людей с интервалом в 20-30 минут. т.е. одного принял, потом шлялся непонятно где эти 20 минут. мои документы приняли в 17:15 или чуток позже. передо мной за номерами в 8 окно очереди из 20-25 человек, причем все толпятся у этого окна, как в блокаду за куском хлеба. удивляюсь, что так много людей. проголодался, пошел в низ на 1-й этаж, нашел столовую, которая до 16:00 работала, и буфет там же-но он до 18:00, опоздал на пару минут. пошел обратно. пока листал выданные бумаги на машину, время быстренько пролетело и в 18:30 я уже получил заветные номера и сви-во о регистрации тс, хотя в очереди из тех, кто толпился там у окна еще до меня, оставалось человек 10 )))
Итог: потрачено 2 часа, 2000р. на пошлины, примерно 3л бензина на доезд в обе стороны, съэкономлено 2000р. в обход коммерческого мрео, или 3500р. в обход услуг салона по регистрации приобретенных тс.
Автору еще раз выражаю огромную благодарность!!!