Re: Постановка на учет в ГИБДД
ну расскажу теперь как я ставил на учет.
Значит 29января забрал машину, времени около 15:00. Решил сразу поехать на ш.Революции, 85. До этого согласну первому посту в теме дома распечатал и заполнил заявления, сделал бланки для оплаты гос.пошлин. После того, как забрал машину, в салоне попросил сделать копию ПТС , потом оплатил пошлины в Сбербанке. Как и советовал автор, по приезду к мрео сразу завернул на площадку осмотра. припарковался, со мной стояло еще 2 машины. инспектор пришел сразу, глянул номера кузова, подписался, и я пошел в 7 окно сдавать документы. в 16:30 уже был у окна. Передо мной в очереди 2 человека. Но тут чего-то странно было, инспектор принимал людей с интервалом в 20-30 минут. т.е. одного принял, потом шлялся непонятно где эти 20 минут. мои документы приняли в 17:15 или чуток позже. передо мной за номерами в 8 окно очереди из 20-25 человек, причем все толпятся у этого окна, как в блокаду за куском хлеба. удивляюсь, что так много людей. проголодался, пошел в низ на 1-й этаж, нашел столовую, которая до 16:00 работала, и буфет там же-но он до 18:00, опоздал на пару минут. пошел обратно. пока листал выданные бумаги на машину, время быстренько пролетело и в 18:30 я уже получил заветные номера и сви-во о регистрации тс, хотя в очереди из тех, кто толпился там у окна еще до меня, оставалось человек 10 )))
Итог: потрачено 2 часа, 2000р. на пошлины, примерно 3л бензина на доезд в обе стороны, съэкономлено 2000р. в обход коммерческого мрео, или 3500р. в обход услуг салона по регистрации приобретенных тс.
Автору еще раз выражаю огромную благодарность!!!