Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:51   #338
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 28 kalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

hi all
завершил приобретение по утилизации 111730, утомился )
решился на покупку в прошлую субботу (22.01), вчера забирал из салона и понял что сделал вовремя т.к. прошло подорожание (200 тыр за семёру это уже перебор, моя на )
за субботу успели оформить номера (еле пролезли до закрытия)
сегодня коврики купил, аптечку, техосмотр сделал - час ждал, 10 мин проходил - работники ТО возле фар чегото копошились, но пропустили (спрашивать не стал)
после 2107 многое непривычно )
руль понравился - более эргономичен, двери закрываются без разбега (кроме багажника)
по ощущениям несколько не в своей тарелки, машину по поведению пока не чувствую
например мне не удобно что если брызну омывайкой, то дворник сразу начинает елозить до 4х раз, если можно брызгать без дворников - подскажите как
пока поставил в гараж, думаю докатать зиму на 2107, а по суху уже на калине, к этому времени докручу по мелочам, докуплю чего не хватает и форум почитаю )
установленная резина всесезонка довольно неплохо себя вела на сегодняшней каше, но заменю ее всеже к следущей зиме (склоняюсь к нешиповке)
kalinax вне форума   Вверх