Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 23:09   #9
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Запчасти на Калину в Питере

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
awolfman,ппц, ну и новость.
хотя наверно восстановленные продают со скидкой все же.
хм... да и даже если восстановленные, то ведь все равно на них дают гарантии. если что ляжет-можно вернуть.
======================
Не эти не дают. Я когда на шахе рулевой редуктор менял, у них смотрел, мне знакомый и указал, что он восстановленный, а ценник как за новый был.
В итоге на комиссара Смирнова восстановленный взял за полцены.

Цитата:
кстати, а для Калины в питере реально купить крышку бензобака с замком на ключ? а то на штатной замка нет, боюсь, как бы не начали сливать бензин мне.
Когда сигналку ставил, просил лючок защитить, так мастера сказали, что тяжело с калины бенз слить там типа шлаг тонкий и длинный к горловине идет, фиг засунешь чего. Пока поезжу с обычной пробкой, потом может разорюсь и подключу лючок к сигналке.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх