Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 08:47   #7106
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

Spe@cker, я не встаю на расчищенные другими места.
Да и поговорить я пыталась. Били по колесам, так он сигналку выключал, но не выходил. Так что сам напросился.
Он не в гости приехал. Он живет в соседнем кооперативе. Только раскопать себе сугроб, чтобы поставить машину, считает, видимо, делом низших.
Я что, Геракл, чтобы для всех места на парковке копать?
Битой не буду - это подсудно, но показать человеку, что труд других людей нужно уважать, - это надо. Я днем только снова до асфальта расчистила место, перед уездом табличку поставила. Он ее видел, но снес.
Ты и сам такой же, как он? Тогда сочувствую.

Sidmit, мы говорим про морально-этический аспект, а не про юридический. Вот ты встанешь на место, которое кто-то расчищал столько времени?

NJTolik, у нас дом 11 подъездов, напротив дом - еще 7, плюс ставят из других домой. В каждом доме по 9-10 этажей. Телефона не хватит на номера.
Я, если закрываю, под лобовым оставляю бумажку с номером телефона.

Tata_e, у нас мест не было :( были не раскопанные никем сугробы (тот на нексии мог выбрать любой). Пришлось кое-как протискиваться между плотно стоящих машин и ставить у подъезда