Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 09:07   #118
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2114
Вес репутации: 15 Q14 не успел проявить себя
Re: Kalina 1.4 VS Samara

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста, у меня приятель пригнал 14ю в люксе, в ноябре-декабре 2010 года, так вот, я там усиленно искал велюровый салон, очень долго искал, нашел, оказывается велюр там только по центру сидений, там где непосредственно сидишь, а вся обшивка дверей, все поковые части сидений, из другого, совсем не велюрового материала, про подлокотник я вообще молчу, это где это вы его там нашли?? Я даж с лупой ползал по салону, но его там так и не нашел(( Да и кстати, хваленые задние подголовники, да безусловно, это хорошо, без них сзади жутко неудобно, но какого х...они перекрывают весь обзор??? Там итак стекло наклонено сильно, обзор слабый, дык еще и они тут...
А точно он в люкс? У меня салон весь велюр что обшивка что все сиденье и подголовники выполнены из велюра видимо ваз начал экономить ведь делают для самары 2 передную панель из более дешевого пластика и заднее антикрыло полое... А задние подголовники действительно ухудшают обзор это факт по этому я сразу установил парктроник удобная и не дорогая вешь. Кстати у отца на калине тоже написано салон велюр но тоже не вес велюровый а там где тоже непосредственно сидишь тоже 10го года...
Q14 вне форума   Ответить с цитированием Вверх