Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 10:29   #7108
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ
Re: Флудильная

Justinetz, молодец, что снегом закидала, я бы не догадалась, но в след. раз также поступлю.
Около своего подъезда тоже уже два места откопали. Первое место, раскопанное "с нуля" занял чернож..ый своим огромным Фольцвагеном, приезжаю с работы - а вон оно что... Хорошо, что наши соседи переехали, заняла их откопанное место. Теперь его расчищаем.
У меня на месте стоит бутылка 5-литровая с приклеенным номером, и еще большая коробка для массивности), т.к. на бутылку часто просто наезжают "не замечая". А тут в эти выхи иду, коробки нет. И угадайте где она - правильно, на первом нами раскопанном месте. Я ваще валяюсь над некоторыми, раскопай ему и еще и коробку дай(((((
А так, из окна уже много раз видела, как запирают машины, стоящие на местах, расчищенных чужими руками.

Troyanda вне форума   Вверх