Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 15:55   #122
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какое оружие самообороны берет в дальнюю дорогу?

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
а с чего вы взяли что травматическое оружие запрещяют?
запрещяют ходить с патроном в патроннике (т.е пистолет взведен) как ходят 99% искателей приключений. а обычный травмат которые на предохранителе который допустим висит в кобуре никто не отменяет.
Судя по шумихе с применением травматов, расстрелами и т.д., которой в последнее время переполнены все новостные СМИ, меня терзают смутные сомнения, что население России потихоньку готовят не только к запрещению травматов, но и к запрещению огнестрельного оружия вообще.
Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
з.ы. собака не поможет если начнут что-то взрывать (теже петарды) даже хорошо обученные и постоянно тренеруемые собаки боятся взрывов. з.ы. сосед кинолог и то не может собаку успокоить на НГ когда все взрывают салюты
Собаку в качестве средства самообороны я бы вообще всерьез не рассматривал. Уж слишком сложно, хлопотно и дорого ее содержать. Да и вообще, считаю, что крупные собаки - не для наших квартир и плотно застроенных кварталов, для них это не жизнь, мучение.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх