Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 17:43   #322
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от Василий иваныч Посмотреть сообщение
Ох-ох-ох горе то какое! Что ж тогда все пользуют гарантию, многие аж по 3 раза меняют и у них все без проблем, а тебе всё плохо, всё бубнишь как старый дед. Ну судьба уж у тебя такая.. Ладно не кипишуй, всякое бывает.
зы.только увидел адресованное мне сообщение
Да, нет , горе как раз не мое. Вы написали , что по три раза меняют, а кто платит за съем установку и что ставят люди пока машина остается без стоек?
И если уж по три раза меняют , то мне что то не хочется ставить СС-20 совсем даже близко, даже с пожизненой гарантией
марсиянин вне форума   Вверх