Цитата:
|
Сообщение от Artem150rus
бывало и хуже. ниче, живой пока.
если ты считаешь, что это не правильно - оспорь в верховном Суде РФ. Обратись, напиши письмо и попроси отменить это правило. Найдутся люди, которые тебя поддержат.
Воздух сотрясать не стоит.
Это вообще никакого отношения не имеет к поправкам в КОАП. Надо принять за должное - есть службы, которые могут ездить так как им нужно.
|
Дело в том, что я согласен, что они должны иметь такие привелегии и пользоваться ими, но не бездумно же! Что толко от того, что я увижу на трассе их мигалки на повороте на встречке, когда скорость 90 моя и их, положим, такая же? Идиоту понятно, что я не успею остановится и съехать на обочину. Так зачем же создавать такую ситуацию? Если они несутся по встречке, даже в городе, вы можете просто не успеть ничего сделать, не говоря уже о трассе на повороте.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Цитата:
|
Сообщение от glot
Привет всем! Первый раз проехал на юг туда и назад(езжу 8 лет отдыхать на авто) и нигде не остановили, даже для провери док.!? Жена с ребёнком до сих пор удивляются( т.к. раньше когда останавливали,особенно на посту, они в машине парились пока я с "продавцами пол.палок" разбирался)А к вопросу о нарушениях: участок 10 км до развилки поста ДПС Джугба , прям перед постом авария, сразу же пробка.Стоим где-то вначале пробки.За нами наверно км. на 20-30 очередь.Сунемся на первой и тут начинаются обгоны справа по обочине.Смотрим на номера - Москва,Краснодар(таксисты),Ростов( по убыванию от к-ва проехавших)Дальше узкий мост и те кто обгонял начинают вклиниваться.Все стоят дёргаются-1-я, стоп.Вместо хоть какого-то движения полная каша.И что? Ни одного ГБДДшника,ни одного наказанного.О какой культуре вождения может идти речь-как были на дороге наглые столичные и др. водители, так всё и осталось(вод. удостоверения последнее время 99% получают не отучившись,а купивши. и не важно в ГБДД или в автошколе-естественно относится не ко всем купившим,есть исключения)
|

Верно подметил В основном нарушают столичные - факт. Может, конечно, потому что их больше? Едешь так 120, думаешь, как бы не попасться, а тут тебя слева как стоячего обходят, на номера можно не смотреть - понятно кто

Справа тоже их любимая тема. Че-то всегда лезут, суетятся, спешат куда-то. Можно подумать что все остальные просто катаются тут в свое удовльствие.
PS: Щас обидки пойдут