Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Тема предназанчалась для обсуждения продукции конкретного производителя, а не для разбора принципов работы аммортизаторов.
Пока (подчёркиваю), нет негативных отзывов о работе стоек Demfi.
|
А я и обсуждаю продукцию конкретного производителя.
Дело тв том производительна сайте заявляет о некоторых свойствах и характеристиках производимой продукции, соответственно и цена продукции растет, потому, что производство затрачивает при обеспечении этих свойств и характеристик
Я всего то указал на несколько недостатков , которые имеют стойки демфи. Заявленна ремонтопригодность( разборность стоит дороже скопинского неразбора!!), да, однако возникают некоторые затруднения при ремонте:
- гайка со временем приобретает форму наковальни;
-отбойник становится большего диаметра и не обеспечивает выполнение своих функций;
-масло заявленно, что оно существенно не изменяет своей вязкости-ничего себе в 100раз почти изменяется кинематическая вязкость;
-давайте посмотрим покраску,стойки того и гляди превратятся в гнилую трубу( посмотрите фото, не поверите, но это за один день):
-посмотрите на штока после полугода эксплуатации!Коррозия, не качественная обработка и хромирование
-Там до смешного доходит, что зависимость усилий на отбое от скорости штока имеет чуть ли
не линейную зависимость, но в нужный момент имеет ограничение.Это примерно как вроде женнщина на половину беременная

Говорите нет притензий, а у меня есть