Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 22:19   #303
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Сеть предприятий по ремрнту одежды и обуви

Цитата:
Сообщение от Stolyr Посмотреть сообщение
сашу хозяина знаю не по наслышке раньше я пакупал у него матерялы для ремонта если хотите ремонт обуви я могу отремантировать не вопрос кстати санька знаю когда они женой ходили по ремонтам обуви и предлогали материалы до полана это они эсли память не изменяет года 4 толька свои точки открыли
Я его и его точку на Хузангая, 40 знаю с 2003 года, когда они купили это помещение. Получается уже 8 лет. Я им устанавливал сигнализацию на пульт вневедомственной охраны, где работает Дядя Ю., после этого данный объект не раз учавствовал на конкурсах профессионального мастерства среди эл. монтёров охранно-пожарной сигнализации ОВО по ЧР. И всегда получал хорошие баллы за монтаж и регламентное обслуживание, нехватало толи десятых, толи сотых балла до полного колличества всех возможных баллов.
А вот точкам в торговых центрах "Диапазон" и других местах не могу сказать сколько лет.
P.S. Просьба модераторам исправить ошибку в названии этого пункта форума:wink: