Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 22:46   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
Очень нравиться, и уже подумываю продавать свою калинку, чтобы приобрести этот пепелац. Особенно радует у него современный двигатель, который и экономичный и мощный, особенно по сравнению с калиной!
Двигатель не плох, но уж больно высоко задрана полка крут. момент у обоих двигателей- у одного на 5000 об, а у другого 4200 об. У меня был на Элантре двигло, который на 4200. На трассе при обгонах заматывало постоянно шерудить рычагом коробки, а не будешь шерудить- будешь тошнить и т.д. На этом фоне 16-ти клап. калиновсие двигатели выглядят даже преимущественнее.
Ну после некоторой сноровки привыкаешь, подкручиваешь на нижних- пуляет только в путь, но все же. А так, нормальный авто получился, там других достоинств хватает.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх