Цитата:
Сообщение от Кубра
У Рено. И на тест-драйв я как-то к ним попасть пытался весной. Договорился, а машины нет.
А основной наш вазовский дилер, Иж-лада -совсем мутная контора
|
Вот полностью согласен, про Рено не знаю, попробую еще раз к ним попасть(Гыы на Калине подъеду так, прям к воротам))), а вот ИЖ-Лада да, та еще ацкая контора)) Чтоб забрать СВОЙ(оплаченный уже 100%+допы) автомобиль, прошедший(опять же по документам) предпродажную подготовку), я убил часа три, т.к. оказалось, что не работает болк электропакета, на предложение поменять, получил ответ у нас их нет на складе, в итоге, после часа боданий с манагерами и угроз звонком руководству(зам знакомая)), они согласилсь снять с соседней машины и поставить мне, в итоге, 15ти минутная работа у них заняла почему та еще час)) Документы дефка оформляла тоже олениво, в течение часа, говорила что то про обед, опять же выручил телефон в руке и знакомая фамилия вслух)) Сделала за 15 минут, при этом улыбалась и всячески заманивала на ТО)) После такого плюнул я на них, ТО-1 прошел в Форвард-Авто)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Наши реношники в этом плане молодцы, тест драйв без проблем и всегда пожалуйста, нужно отдать им должное
|
Ну что, можно вашим реношникам лишь спасибо сказать)