Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 18:44   #10
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Случайные встречи на дорогах-1

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Лёх привет) Не узнал меня субботним вечером на трассе на Богатое, или у меня номер был уже заметён??? Ты меня обогнал перед поворотом на Круглинский, а я тебе моргнул аварийкой. Потом шёл за тобой, за Красносамарским обогнал и шёл впереди километра 3. Потом ты обогнал и ушёл в точку. Что за тапки стоят на машинке? Или всё-таки на спорте подвеска получше влияет на восприятие дороги? Я после 100 на гиславеде чувствовал себя не очень комфортно, поэтому больше не ехал, а местами вообще не больше 80 шёл...
Блин Олег привет , твой красивый желтый свет значит был )))) наклейки у тебя не было , а с номерами у меня туговато )))) я видел ты моргнул , но думал мож показалось ))) кумхо стоят , и подвеска получше , собраннее что ль .наклейку вешай давай ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх