Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 21:56   #445
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Всем привет, почитала отзывы о калинах, неоднозначно все.
В моем случае получается пока везет 4000 пробег - отделываюсь мелочью типа подтягивания ремня, замена лампочек, и затягивания хомутов, чтобы антифриз не тек, выгон воздушной пробки как следствие, хотя ни как не пойму у нас когда нибудь начнут это уже на вазе делать (мелочи но на нервы давит).
С до калины месяца 3 ездила на иномарке (покататься дали), когда пересела в автосалоне на калину чуть не зарыдала: чего же движок то так ревет? подвеска жесткая жуть - отстукивала уже на пути от салона домой, едишь как на табуретке.
По приезду с горя накидалась аж, все думали праздную, эх ...
бардачок я бы назвала откидной полочкой я еще таких мелких не видала, подголовники без мужской помощи так и не смогла отрегулировать.
кожух ручки переключения передач не держится там где ему положенно быть.
Хотя попривыкла машина теперь уже почти нравится, приятно удивил просторный салон (матушка 60-го размера без проблем вписалась на переднее сидение, хотя ремня все равно не хватает).
к чести машины, надо признать, в морозы не подвела ни разу, правда раззорилась на маслах и в движок, и в коробку но результат на лицо. -31 поробовала из интереса (хоть и знаю что так нельзя, ну очень любопытно было) с автозапуска завелась.
А вообще ощущения такие будто по минному полю передвигаешься, нет уверенности что завтра что то не полетит, если можно посоветуйте что нужно сразу подтянуть, что поменять, что проверить? я из тех водителей, для кого каждый посторонний бряк как серпом извените по яйцам.
А еще я поняла принцип работы ВАЗа: он не позволяет нашим мужчинам раслабляться. вот купила женщина НОВУЮ калину, а мужик все время что то по мелочам ремонтирует, книжечку по ТО по вечерам изучает, а так чем бы вы занимались бы?
allochka вне форума   Вверх