Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 22:17   #866
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Идём на Восток,я своими баками считаю, КИТ здорово расход понизил, если не зажигать)))))))) По трассе если ехать 90, расход 5,6л и это на зимней шипованной резине.
ну тебе от Самары точно бака хватит, а из Москвы думаю 1,5 должно хватить, это если считать 8-9 литров, до установки КИТа у меня такой был, будет весна, дороги убитые, потому особо не помчишь!
К тому же можно кучковаться, ехать на одной машине в четвером,а не воздух перевозить в пустых салонах!