Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 23:48   #242
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line адаптеры

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
А, ну значит ошибся!))

Можно или нет прошивать не знаю, для того чтобы это проверить как я понимаю нужно покупать специализированное ПО. В настоящий момент для связи с Январем 7.2 использую Diagnostic Tool, с бошем тоже проблем возникнуть не должно, но программка нужна другая kwp-d вроде.
Использую только для диагностики.
диагностик тулз с любым адаптором под ком что под юсб будет работать с январями нормально!а вот с бошем -увы ,так и не смог его законектить .прога выдает ошибку соединения ,в реестре статус соединения :ошибка запроса 13 !пробовал как на системнике так и на ноуте !
квп-д хорошо работает под комовским адаптором ,бош видит ,но выбирать надо бош-ев2 !иденты считает с ошибками ,да в самой таблице параметров куча ошибок -короче программка хреновенькая для боша!
тут упоминля стеваз доработанный до ума одним хорошим человечком с сайта аuto-bk .ru .эта программа пока единственная которая (из фри)которая корректно работает как с январями так и с бошами (лично её пока пользуюсь)
адаптор у меня самопал на pl2303 c дровами от рд-лаб !
и еще большенство пограмм работает под хр ранних версий ,не заморачивайтесь со всякими там вистами и прочими версиями -ох и намучаетесь ,если нэт или бук ставте проверенный годами хр и вперед без проблем!