Цитата:
Сообщение от weiss
А, ну значит ошибся!))
Можно или нет прошивать не знаю, для того чтобы это проверить как я понимаю нужно покупать специализированное ПО. В настоящий момент для связи с Январем 7.2 использую Diagnostic Tool, с бошем тоже проблем возникнуть не должно, но программка нужна другая kwp-d вроде.
Использую только для диагностики.
|
диагностик тулз с любым адаптором под ком что под юсб будет работать с январями нормально!а вот с бошем -увы ,так и не смог его законектить .прога выдает ошибку соединения ,в реестре статус соединения :ошибка запроса 13 !пробовал как на системнике так и на ноуте !
квп-д хорошо работает под комовским адаптором ,бош видит ,но выбирать надо бош-ев2 !иденты считает с ошибками ,да в самой таблице параметров куча ошибок -короче программка хреновенькая для боша!
тут упоминля стеваз доработанный до ума одним хорошим человечком с сайта аuto-bk .ru .эта программа пока единственная которая (из фри)которая корректно работает как с январями так и с бошами (лично её пока пользуюсь)
адаптор у меня самопал на pl2303 c дровами от рд-лаб !
и еще большенство пограмм работает под хр ранних версий ,не заморачивайтесь со всякими там вистами и прочими версиями -ох и намучаетесь ,если нэт или бук ставте проверенный годами хр и вперед без проблем!