Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 01:07   #312
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ.

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
1. Ваше мнение по продолжению развития линейки "внедорожников", что пока актуально для нашей огромной страны с хилой сетью автодорог.
Моё мнение - правильно поступили французы, когда на базе платформы Логана сделали кучу других машин, например тот же Дастер. Вот такая машина нужна ВАЗу, а не тяжелые супервнедорожники. Главное дорожный просвет и колеса побольше. Кому надо - предложить передний привод, а кому - полный, чтобы был выбор. Только не нужно экономить на мелочах, т.к. в конечном счете это может оттолкнуть покупателя.

Цитата:
2. Будут ли важны работы по "минивэнам" ?
Минивэны очень важны. Вы посмотрите только, например многие покупают Фиат Добло, Ситроен Берлинго или VW Сaddy - так как это многоцелевое авто и для бизнеса, и для семьи. Ну ладно при СССР выбора не было и бизнесом не занимались, но сейчас то что мешает сделать такую машину? Любой человек, кто прокатился на просторной машине, в которой удобно сидеть и легко заходить, в тесную уже не сядет! Да и сами посудите, со всеми этими детскими сиденьями и т.д. - куда их ставить в малолитражку, если еще 3-4 человека взрослых в машине? А еще плюс багаж складывать куда-то надо. Сколько уже обещают R-90, ну и где он? А ездить сейчас надо! Вот и выходит, что выбора нет- если хочешь просторную машину, придется брать иномарку.

Цитата:
3. Сколько лет еще продержится "классика" ,передаваемая на другие сборочные площадки?
При такой высокой цене- недолго, как только кончится утилизация- будет спад продаж. Вообще сегодняшние цены мне непонятны, на кого они рассчитаны? Так же непонятны и комплектации, когда нельзя купить люкс с самым простым двигателем, хотя раньше было можно. Вот лично у меня к сожалению, теперь выбора не осталось - при таких ценах следующую авто буду брать только иномарку(если только цены на ВАЗ не упадут на 60-70т.р.), т.к. тот же Ниссан Ноут стоит 460т.р., что уже совсем недалеко от цен на люксовые ВАЗы, а есть и многие другие...
Durable Carburetor вне форума   Вверх