Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 10:09   #358
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
БорисbIч, а сервис как был на уровне совдепии так и остался. Кстати зарплаты у "Джамшутов" там очень не высокие и текучка из-за этого большая. Хорошо хоть Калина позволяет навещать эти конторки нечасто...
У меня тут с сервисами интересная ситуация. В городе два ВАЗовских сервиса один, в котором тест драв не допросишся и по обслуге ни чего не хотят делать, короче полный саботаж и издевательство над клиентом, а вот во втором, там с обслуживанием автомобилей мне понравилось. Накрылся у меня стеклоподъемник, приехал я на СТО Орел Лада, так мне за час по гарантии было все сделано. Было очень приятно и спасибо им за это! Так что не все так плохо в нашем сервисе.
БорисbIч вне форума   Вверх