02.02.2011, 11:52
|
|
|
Забанен
|
Re: Калина и Рено Сандеро-1
Вот интересная информация (с форума сандероводов) о работе сервисов Рено и супер надежности этого автомобиля, придуманной журналистами и самими владельцами этого авто.
Тема: Стуки в подвеске.
- 29.09.2010 20:41 #1
komputer
Модератор
Группа Модераторы Регистрация 10.06.2010 Адрес н.новгород Сообщений 1,597 Сказал(а) спасибо 446 Поблагодарили 207 раз(а)
Стуки в подвеске.
Стук сзади!!!
Несколько дней назад появились стуки в задней части подвески. Стал грешить на себя (после недавней поездки в деревню ) из-за чего расстроился.
Проблема разрешилась быстро, на соседнем форуме нашёл инфу с проблемой точь в точь как у меня.
Сообщение от Bullet
Недавно появился звук сзади, но не стук, а "пук - пук" на кочках, можно открыть багажник и покачать машину вверх-вниз, тоже звук есть,
Сообщение от Nail
На моём Сандерке тоже появился стук.Два глухих удара при трогании ТУК-ТУК.
Поездил думал пройдет, но не прошёл.
Оказалось, что это не единичные случаи, а так скажем небольшая, но неприятная "болячка". причём это постукивание реально на нервы действует.
Сообщение от Nail
Съездил я в сервис на Сандере в субботу.Рассказал о проблеме со стуком при трогании.Сервисмен который принимает заявки и обслуживает клиентов сказал следующие :"Это болезень многих Рено Логанов и Сандер без ABS". Сказал, что Они меняли и смазывали по гарантии КАЛДУН у многих машин ,но проблему это ну устранило.Стук появляется заново. На работу тормазов или других узлов машины это не сказывается.
Причём последнее предложение расценивается в разных диллерах нашей необъятной по разному.
Сообщение от leshiy
будут менять колдун по гарантии . никаких смазок не предлагали .видать партия попалась такая
Сообщение от Bullet
по-хорошему все должно быть бесплатно, я когда поехал был уверен, что таких звуков не должно быть, даже денег с собой не брал.
А вот в моём случае менеджер по гарантии оказался исключительно отвратительным человеком. после пятнадцатиминутых споров я понял, что придётся платить. итого мойка 200+555 чистка и смазка колдуна. и это благодаря моей своевременной осведомлённости и тыкании мастера пальцем в нужное место. а то бы и за диагностику 450 слупили. Мелочь, а неприятно!!!   
IMG_1673.jpg
|
|
|