Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 11:52   #359
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Вот интересная информация (с форума сандероводов) о работе сервисов Рено и супер надежности этого автомобиля, придуманной журналистами и самими владельцами этого авто.
Тема: Стуки в подвеске.

1. 29.09.2010 20:41 #1
    komputer

Модератор
    Группа Модераторы Регистрация 10.06.2010 Адрес н.новгород Сообщений 1,597 Сказал(а) спасибо 446 Поблагодарили 207 раз(а)

Стуки в подвеске.
    Стук сзади!!!

Несколько дней назад появились стуки в задней части подвески. Стал грешить на себя (после недавней поездки в деревню) из-за чего расстроился.
    Проблема разрешилась быстро, на соседнем форуме нашёл инфу с проблемой точь в точь как у меня.

Сообщение от Bullet
    Недавно появился звук сзади, но не стук, а "пук - пук" на кочках, можно открыть багажник и покачать машину вверх-вниз, тоже звук есть,

Сообщение от Nail
    На моём Сандерке тоже появился стук.Два глухих удара при трогании ТУК-ТУК.
    Поездил думал пройдет, но не прошёл.

Оказалось, что это не единичные случаи, а так скажем небольшая, но неприятная "болячка". причём это постукивание реально на нервы действует.

Сообщение от Nail
    Съездил я в сервис на Сандере в субботу.Рассказал о проблеме со стуком при трогании.Сервисмен который принимает заявки и обслуживает клиентов сказал следующие :"Это болезень многих Рено Логанов и Сандер без ABS". Сказал, что Они меняли и смазывали по гарантии КАЛДУН у многих машин ,но проблему это ну устранило.Стук появляется заново. На работу тормазов или других узлов машины это не сказывается.

Причём последнее предложение расценивается в разных диллерах нашей необъятной по разному.

Сообщение от leshiy
    будут менять колдун по гарантии . никаких смазок не предлагали .видать партия попалась такая

Сообщение от Bullet
    по-хорошему все должно быть бесплатно, я когда поехал был уверен, что таких звуков не должно быть, даже денег с собой не брал.

А вот в моём случае менеджер по гарантии оказался исключительно отвратительным человеком. после пятнадцатиминутых споров я понял, что придётся платить. итого мойка 200+555 чистка и смазка колдуна. и это благодаря моей своевременной осведомлённости и тыкании мастера пальцем в нужное место. а то бы и за диагностику 450 слупили. Мелочь, а неприятно!!!
    IMG_1673.jpg
БорисbIч вне форума   Вверх