Цитата:
Сообщение от Viking116
А это к чему здесь?Я отписывал на тему жалоб на работу СТО,и насчёт умных речей)))А твой пост как понять?
|
Смысл в том, что мало делать хорошее авто, надо повышать корпоративную культуру продажи и сервисов. Опять же привожу свой пример: поехал на плановое ТО, перед этим позвонил и спросил, есть ли у них ремень генератора на машину с конд., сказали есть. Приехал, сделали ТО. Вы будете смеяться, но ремня не оказалось, при этом мне все отметки о ТО поставили и деньги взяли за работу! Я говорю мастеру, как же так. я именно из-за этого ремня практически к Вам и приехал, т.к. нет условий для откручивания опоры и сам ремень было не найти. На что мне сказали, приезжайте завтра, его привезут и мы тут же заменим, согласовали время. На следующий день в обед отдал машину, говорю- подождать? Да нет, приходите вечером. Я говорю, так постойте вы вчера говорили другое, там делов от силы на 20-30 минут! В итоге прихожу вечером, и началось: то выписать его не могли, то кладовщика потеряли, то кассир занята(чтоб ремень оплатить), в довершение охранника минут 20-30 не могли найти, к-рый ворота открывает- выехал только примерно в 7-8 вечера. Напомню, эта работа уже осуществлялась без бумаг, т.к. их мне уже заполнили! И это официальный сервис.
Я не хочу куда-то жаловаться, чтоб работяг простых наказывали или мастера - они сделали все нормально, но саму систему надо менять. Тем более, что я уже не раз обращался по гарантии, там меня уже запомнили. Производитель авто сам должен проводить какие-то проверки их работы, делать выводы - это не дело клиентов.