Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 18:06   #3
Гость

Вес репутации: 0 Ganglion не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Denis
Других пока нет, а эти более менее понравились. Не подскажите какую можно купить автохимию для кузова (полироль, что-нибудь для закраски мелких царапин и т.п.)
Я armorall пользую, от мелких царапин спасает. Только новому автомобилю нужна не только полировка, а больше защита. Полироли они ж разделяются по назначению, есть для нового авто, есть для повидавшего виды, есть для совсем изношенных, чтобы уже цвет восстанавливать, естественно они различаются по интенсивности воздействия. На новую машинку нужно только воску нанести для защиты, я предаочитаю armorall звать прям "защитная полироль" armorall, вообще очень доверяю этим ребятам они одни из немногих всё делают сами от формулы до изготовления, по америке лидеры, на ведущий заправках там продаются и рекомендуются. Кроме того они и по соотношению качество\цена выигрывают. Как-то пытались восстанавливать былой блеск на тачке приятеля, перепробовали несколько вариантов, аромалловский восстановитель цвета себя показал значительно лучше черепах и доктора wax'a, блестела тачка почти как новая =) Хотя конечно лучше начинать ухаживать за покрытием с самого начала =) В общем посмотрите на этих ребят, по эффекту уже будете своё мнение иметь, я доволен и советую=)
Ganglion вне форума   Вверх