Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 20:23   #7
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
з.ы. тока не думайте что киты это экономия денег ) сам кит стоит 20 т.р. ) что в плане экономии не силньо экономит )
давай посчитаем, мой средний пробег за год 30тыс.км, это 300 раз по 100км, экономия пусть будет 1 литр на сотню, т.е. я экономлю в год 300л бензика. Цена его сейчас у нас 26,30*300=7890р в год, т.е. КИТ тупо по бензину отобъется за 2 года или 60тыс.км, это если цена бензика дальше ползти не будет! При этом я еще получил более мощный двигатель!
Возмем тоже газовое оборудование, уже не помню за сколько оно отбивается, но тоже кажется ни за год, а с ним большинство двигателей становиться тупее!
П.С. 1 литр на сотно это я еще мало взял, это в режиме 90км/ч, а в режиме 100-130 получалось под 2 литра!

Sidorytsh,все это я почти год слушал, но никто так ничего и не смог объяснить почему Нуждин плохие валы, может потому что они дешевле остальных? А сам Нуждин объяснил так почему его валы дешевле стоят, у него у одного из всех контор свой станок для обработки валов и на заводе он заказывает только болванки, а потом их сам шлифует как ему надо, а остальные только проектируют валы, а заказывают малыми партиями на заводе! Если его валы такие плохие, то почему у него полный бокс калин, из которых он делает ралийные, спортсмены не дураки же, что бы с плохими валами заказывать себе болид за 1млн.р., а именно столько встанет подготовленная для ралли калина, читал у них в офисе проспектики!
А наши КИТы это тупо способ подзаработать в межсезонье и подарить нам чайникам немного счастья!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 03.02.2011 в 01:33..
TriDvoiki вне форума   Вверх