Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 21:37   #369
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
У Рено есть такая фича после каждого посещения сервиса, на ТО или с внеочередной поломкой, перезванивает оператор из головного офиса в Москве и спрашивает довольны вы или нет сервисом.
Таким образом контролируются дилеры, слышал, что и в вазовской системе постепенно внедряется похожее.
alf2004, именно это я и имел ввиду +1.

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Абсолютно несерьезное высказывание! Так думает мой племяш 9 лет от роду...
a-boss, уважаемый, Вы бы здесь тогда написали то, что указали в отзыве, чтоб все видели, кто я по вашему. Или опасаетесь, что другие форумчане минусов наставят. Человек высказал свое мнение и что с того. Я например с человеком согласен, поэтому и ставлю Вам -1.
Durable Carburetor вне форума   Вверх