Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 09:43   #736
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Дело в ощущениях - в логане нет ощущения несобранности, расхлябанности, недокрученности и недоделанности
Ощущения это субъективная категория и на них основываться нельзя. У меня например, совсем другие ощущения от Сандеро/Логана, больше негативных, а от Калины польше положительных эмоций, но это (впрочем так же как и у вас от Логана) ИМХО и на основе этих субъективных ощущений нельзя дать объективную оценку автомобилю.
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Таких вот вырезок из тем поломок можно найти про любую машину, вопрос в другом, каков процент брака?
Так дайте статистику по поломкам Сандеро/Логана и Калины, а голословно утверджать, что Рено надежнее, это мягко говоря некорректно, я же не утверждаю, что Калина надежнее Сандеро/Логана. У меня нет такой статистики, хотя по тестам журнала ЗР можно сказать, что Калина надежнее Логана.
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А когда к обогреву приложены ABS, подушки и другие удобства то обвес курит в сторонке.
Совершенно верно, обвес это просто балавство!
БорисbIч вне форума   Вверх