Re: Общение с сотрудниками ГИБДД
вчера вечером ехал домой, был остановлен на посту сотрудником ДПС, с целью проверки документов,либо устранения правонарушения, дело было на посту ДПС (дубовое).
сразу говорю, я сам был не пристегнут))ну не езжу я пристегнутым...но ремень безопастности был засунут в карабин, т.е. сам ремень находился за моей спиной)
так вот, остановил сотрудник ДПС, я ж его быстренько отстегнул и полез в бардачок за страховкой, он подошел, я пока доставал документы, сотрудник начал спрашивать, " а пристегнуты ли вы были?"
на что я ответил чт я был пристегнут ничего не нарушал...после чего я дал все документы.
после проверки документов она у меня не раз спрашивал был ли я пристегнут и почему я вру?)))
на что я естессно отвечал что я не нарушал и был пристегнут и что всегда пристегиваюсь)
после чего я заметил у него на груди рядом с жетоном надпись, "внимание ведется аудио запись" ))) после чего я ему в сотый раз сказал что я не нарушал, проверка документов прошла нормально и мог ли я ехать?)
на что мне ответили счастливого пути)))
мораль, вы понимает, если бы я сказал что я был не пристегнут, то аудио запись была бы как доказательство что я признался)) будьте внимательны)