Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 16:02   #744
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O

Россомахаар, если говорить о Сандеро,(то есть по теме) то я считаю при всей его универсальности и не плохой проходимости он для деревни не подойдет, в прочем, как и для рыбалки тоже. Нива здесь рулит по полной программе и проходимость высокая и универсальна, как хетч. Это конечно личное дело каждого на какой машине ездить и куда, мне например Калина сенан очень даже нравиться, так как я почти всегда, (за редким исключением) езжу по асфальтовым дорогам своего города или по трассам М2 или М4.
БорисbIч вне форума   Вверх