Цитата:
Сообщение от DemKal
Да тут уже есть ЧТО-ТО, может лучше сразу сделайте ЧТО-ТО, а потом уже "визжите на всю округу".
|
Я то как раз использую такие патроны, конечно надежность срабатывания такого гидробуфера гораздо лучше, необычно, интересно. Там же можно увеличить и усилие отбоя. Остается только сточить направляющую под заужение цилиндра.
Вы же организация(!), производство, я подумал вам сподручнее заниматься такими задачами, а не топтаться на месте
Видимо не кончится, пока...
На первых двух фото: конечно новшество по усовершенствованию поршня хорошее, но мне кажется при ваших возможностях можно делать поршни как Дамп, да и сс-20 и СААЗ уже делают, а вы все постаринке
Третье фото как напоминание- стойка совсем новая а Краска не держется. Может лучше не красить. Делают же квартиры без отделки!? Или поясните для чего такая
покраска
Четвертое и пятое фото- текут обе задних стойки, причина показана на след. фото.Это происходит из-за того, что нет поджатия сальника из-за большей высоты стального колпачка.Думаю вы поймете
шестое фото:видимо кончились запчасти в клапане сжатия через диск вложенны два дросселя( в обеих стойках)
Семь и восемь: это уже крупный просчет по задним стойкам. Использование нового сальника, прекрасная идея,но между гайкой и сальником образуется полость куда затекает грязь, вода.Плохая идея при отличном сальнике.
Конечно , знаю не согласитесь ни с чем