Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 17:31   #363
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Да тут уже есть ЧТО-ТО, может лучше сразу сделайте ЧТО-ТО, а потом уже "визжите на всю округу".
Я то как раз использую такие патроны, конечно надежность срабатывания такого гидробуфера гораздо лучше, необычно, интересно. Там же можно увеличить и усилие отбоя. Остается только сточить направляющую под заужение цилиндра.
Вы же организация(!), производство, я подумал вам сподручнее заниматься такими задачами, а не топтаться на месте
Видимо не кончится, пока...
На первых двух фото: конечно новшество по усовершенствованию поршня хорошее, но мне кажется при ваших возможностях можно делать поршни как Дамп, да и сс-20 и СААЗ уже делают, а вы все постаринке
Третье фото как напоминание- стойка совсем новая а Краска не держется. Может лучше не красить. Делают же квартиры без отделки!? Или поясните для чего такая
покраска
Четвертое и пятое фото- текут обе задних стойки, причина показана на след. фото.Это происходит из-за того, что нет поджатия сальника из-за большей высоты стального колпачка.Думаю вы поймете
шестое фото:видимо кончились запчасти в клапане сжатия через диск вложенны два дросселя( в обеих стойках)
Семь и восемь: это уже крупный просчет по задним стойкам. Использование нового сальника, прекрасная идея,но между гайкой и сальником образуется полость куда затекает грязь, вода.Плохая идея при отличном сальнике.
Конечно , знаю не согласитесь ни с чем
Миниатюры
Изображение 001.jpg   Изображение 002.jpg   Изображение 003.jpg  

Изображение 004.jpg   Изображение 005.jpg   Изображение 006.jpg  

Изображение 008.jpg   Изображение 009.jpg  

Последний раз редактировалось марсиянин; 03.02.2011 в 17:41..
марсиянин вне форума   Вверх