Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 08:56   #892
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза.

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
ЭХХХХХ!!! жалко!!!! я тож свою хотел в том году продавать, но я 250 просил
Блин, да за такие деньги продать не только не жалко, но и заманчиво весьма, в смысле почем брал, 3 года проездил за тоже самое и продал ) Макс, контакты покупателей не удаляй!!! Глядишь и мне пригодятся ещё
Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
ну так я отдавал на колесах за 35 тыр и с музыкой на 35. так что некоторые задумались бы.
Согласен, сколько людей - столько и мнений. Я вот сколько раз удивлялся, что люди покупали после меня заюзанные до неприличия вещи ... и пользовались ими!!! Имхо не вариант брать подержанный, но с допами а/м, либо взять за те же деньги новый, причем в той же заводской комплектации.
ПС Мне же принципиально - а/м либо должен покупаться новым у оф. диллера, либо браться классом значительно выше, т.е. фф2 08г/в по цене новой 11194, но никак 11193 (норма) 07 г/в +допы по цене 11193 (норма) 11 г/в ...
Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
глазастый мерседес 99-01 года с моей доплатой. Больше ничего не интересует...

Макс, ты потянешь обслуживание мерса?!! Вот у меня сосед разбил Е230, теперь ходит пешком - говорит, что раньше много денег уходило на его содержание, а теперь восстановить его - дешевле купить новый ...
ПС У тебя комплектация норма или стандарт, если стандарт, т.е. без ЭУР - чего думать -то отдавай за 220 руб - это очень приемлимая цена. А за 235 тр. реально просить за универсал-люкс с кондиционером, АБС и 1,4 дв., имхо.

Последний раз редактировалось AV58ru; 04.02.2011 в 21:20..
AV58ru вне форума   Вверх