Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 12:42   #8
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я только про то что в поганом сервисе виноваты люди, живущие рядом с Вами. если Вам не нравится Сервис Ваших соседей - не думайте, что он по всей России плохой. Просто переедьте в другой город/регион
Я очень рад, что Вам попадались исключительно отличные и качественные сервисы, это очень хорошо, я знаю что они есть, я лишь высказал свое мнение, основанное на личном опыте, Вам попадались только хорошие сервисы, а мне, к сожалению, в большинстве своем плохие(

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх