Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 14:46   #904
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, сами же пищещь порезвее стало а резвость откуда? быстрее все крутится (если бонально) быстрее идет износ, его хрен замерить может вместо там 500 т.км проедещь 490 т.км это ты не заметищь. з.ы. все сравнения с стоком конечно же
я конечно не спец, но я так думаю резвее она стала работать потому что ей ничего не мешает теперь, легче ей стало вдыхать и выдыхать, вот и весь принцип этого КИТа. Из физики помнишь про КПД двигателя внутреннего сгорания? почему оно не 100%, а потому что тратиться на засосать смесь, вытолкнуть отработанные газы! Это что касается замены дросселя и выхлопа. Ну а валы думаю действуют по тому же принципу, как я понимаю они позволяют сильнее открыть клапан, что бы опять же облегчить вдох и выдох!
единственное что быстрее износиться при таком раскладе, так это возвратные пружины клапанов, т.к. они теперь немного сильнее сжимаются!
З.Ы. Если я не прав поправьте меня!